Wir sind ein Vocal- Ensemble, das nun unter der Schirmherrschaft der Sängervereinigung Mindelheim ihren Spaß an der Musik weiter verwirklichen darf.

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Chorleiter, unser „Must Have“.

Glücklicherweise haben wir ihn gefunden: Josef Wiedenmann.

Wir haben bisher hauptsächlich unsere große Leidenschaft = Gospels gesungen. Jedoch sind wir für „fast“ alles offen, von Pop bis Funk.

Seit Oktober 2016 proben wir 14-tägig ein neues Repertoire ein.

Unseren musikalischen Horizont konnten wir bereits mit dem Einsingen der Pop Songs Studioversionen erweitern.

Unseren 1. Auftritt hatten wir im Mai 2017 in der Hörbar MN.

Es folgten weitere wie z.B. :

- Mitgestaltung des Hochamtes zum 1. Weihnachtsfeiertag mit dem Männerchor der Sängervereinigung in der Stadtpfarrkirche

- beim Frundsbergfest 2018 als "Sängerschar Lodron"

- Adventskonzert mit dem Gesangverein Köngetried in der Kirche St. Stephan in Köngetried

Wir suchen Verstärkung  !!

Wenn Du auch soviel Freude am Singen hast wie wir, ein „gewisses“ Talent und auch Zeit zum Üben mitbringst, dann bist Du herzlich willkommen.

Bei Interesse bitte melden bei: Josef Wiedenmann  Tel: 08261-5880